アンヴェールでパリ会
二月に続いて、今回は最近できたアンヴェールで開催。
前回来れなかったYO子さんと久しぶりの再会。
コースで3500円のお料理、良かったです。
前菜。右端の人参のスープがうまうま
かわはぎのカルパッチョ。上に乗ってる肝が濃厚で、チリの白ワインとの相性バッチリ
スズキのポワレ。ソースが美味しくて、スズキの上品さが引き立つ。皮がパリっとしてるのって、嬉しい。
鴨ロースのカシスソース。赤ワインに変えて、これまたバッチリ。
春野菜と海鮮のパスタ。美味しいんだけど、この辺りに来るとお腹いっぱいで、申し訳ないけど半食。
デザートは、チョコフォンダンかプリン。これもギブアップ。
でも味見させてもらったチョコフォンダンはあったかくて美味しかった。
大満足のコースでした。
次回の会場も決めて楽しい宵は終わりました。
おまけ
ノン炭酸(微炭酸かな?)のコーラ
瓶も可愛い
by youpiyumi | 2013-03-23 23:15 | Comments(0)